联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 办公内网 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所举办“奇趣材...
书记之问,支部之答——上...
上海硅酸盐所透明陶瓷中心...
上海硅酸盐所信息功能中心...
上海硅酸盐所召开科研生产...
上海硅酸盐所机关第一党支...
上海硅酸盐所在嘉定园区举...
景德镇市市长梅亦一行到上...
共青团第十八次全国代表大...
太仓市副市长高彬一行调研...
愚园路小学二(5)中队到...
上海市延安中学高二年级青...
上海硅酸盐所获中科院上海...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
工商银行长宁支行行长王卫政一行到上海硅酸盐所交流
2018-03-19 09:32:04 | 【 【打印】【关闭】

  39日上午,工商银行长宁支行行长王卫政、副行长李博研与愚园路支行行长刘敏等到中国科学院上海硅酸盐研究所交流。上海硅酸盐所党委书记李正华,总经济师、财务处处长王喜晴等出席。 

  李正华对王卫政一行来访表示欢迎,并代表上海硅酸盐所对工行长宁支行长期以来提供的优质金融服务表示感谢,随后介绍了上海硅酸盐所的历史沿革、研究领域和发展现状,并希望在未来与工行长宁支行继续深化合作。 

  王卫政对上海硅酸盐所为国家安全、国民经济建设以及社会进步作出的贡献表示赞赏,希望能够为上海硅酸盐所的发展提供持续的金融服务,在上海硅酸盐所的科技创新和成果转移转化过程中提供金融支持,进一步开展深层次合作。 

  交流访问期间,王卫政一行还参观了先进碳化物陶瓷材料课题组和中试生产一线(BGO),并现场查看了安装在嘉定园区二期F楼三层连廊的工商银行存储一体机,向职工与研究生了解了使用情况。 

 

交流人员合影

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899