联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所组织召开中心...
上海硅酸盐所为新冠肺炎疫...
上海硅酸盐所结构陶瓷中心...
上海硅酸盐所组织开展防疫...
上海硅酸盐所组织学习贯彻...
上海市委常委、上海警备区...
上海硅酸盐所博士生杨博文...
上海硅酸盐所纪委召开2020...
发挥两个作用,打赢防疫攻...
上海硅酸盐所通过网络视频...
上海硅酸盐所在疫情期间有...
嘉定区委常委、副区长沈华...
防控科研两不误 科学施策...
上海硅酸盐所全面开展新型...
上海硅酸盐所开展新春慰问...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海硅酸盐所中试基地被评为“2015年度嘉定区企事业单位治安保卫先进集体”
发布时间: 2016-01-18 10:42 | 【 【打印】【关闭】

  近日,中国科学院上海硅酸盐研究所中试基地被嘉定公安分局治安支队授予“2015年度嘉定区企事业单位治安保卫先进集体”。这是上海硅酸盐所中试基地首次获得此项荣誉。

  “嘉定区企事业单位治安保卫先进集体”是由嘉定公安分局治安支队与嘉定区企事业单位治安保卫协会组成考核组,通过采取严格的文件检查、现场暗访等方式,进行综合遴选后产生的。2015年,在全区39家区级治安保卫重点企事业单位中,只评选出3家先进集体。

  所保障管理办公室具体负责嘉定园区治安保卫工作,按照上级部门和中国科学院安全管理工作标准,在三方面开展了卓有成效的工作:第一,通过加强以安全员、保安队员为主的安保队伍建设,建立综合安保网络体系;第二,通过建立突发事件应急预案并加以演练,有效应对突发不测事件;第三,通过加强安防硬件设施建设,筑起安全防护的铜墙铁壁。做好治安保卫工作为嘉定园区的科研生产提供了平安稳定的工作环境。

荣誉证书

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899