联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
综合新闻
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所国家重点实验...
上海硅酸盐所举办“奇趣材...
书记之问,支部之答——上...
上海硅酸盐所透明陶瓷中心...
上海硅酸盐所信息功能中心...
上海硅酸盐所召开科研生产...
上海硅酸盐所机关第一党支...
上海硅酸盐所在嘉定园区举...
景德镇市市长梅亦一行到上...
共青团第十八次全国代表大...
太仓市副市长高彬一行调研...
愚园路小学二(5)中队到...
上海市延安中学高二年级青...
上海硅酸盐所获中科院上海...
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海市科技春天合唱团赴上海硅酸盐所嘉定园区慰问演出
2018-01-19 16:19:33 | 【 【打印】【关闭】

  2014910日下午,上海科技春天合唱团赴中国科学院上海硅酸盐研究所嘉定园区慰问演出,给研究所的科技工作者以及新园区的建设者们送上了一台精彩纷呈的节目。上海市科技工会常务副主席王震、上海光机所工会主席吉峻、上海应物所工会常务副主席张平应邀观摩了演出,上海硅酸盐所副所长黄政仁、曹红梅出席此次活动。 

  王震在致辞中肯定了上海硅酸盐所一直以来的各项工作,并代表科技工会向为研究所作出贡献的同志表示衷心的感谢。黄政仁代表所领导感谢科技工会一直以来对硅酸盐所工作的大力支持,也祝现场的各位老师教师节快乐,并预祝演出取得圆满成功。 

  演出在著名指挥家郑会武的指挥下以大合唱《好日子》、《乘胜追击》等曲目拉开了活动的序幕,在教师节的好日子中,祝愿上海硅酸盐所未来的发展势头良好。科技系统职工声乐比赛获奖选手也轮番上场,美妙的歌声在嘉定园区传递,观众不时报以热烈的掌声。上海硅酸盐所罗澜研究员和温兆银研究员的登台献演,更是将现场气氛推向高潮,充分展示了上海硅酸盐所科技工作者科研生活两不误的风采。 

  科技春天合唱团是由各科研院所热爱合唱事业的60余名科技工作者组成,迄今已走过了16个年头,在团长付玲琍的带领下,在前任指挥钱永隆和现任指挥郑会武的严格训练和悉心指导下,在合唱艺术的道路上取得了长足的进步。在上海硅酸盐所嘉定园区的此次演出,是春天合唱团首次下基层慰问献演,极大地活跃了研究所业余文化生活。 

上海市科技工会常务副主席王震致辞  

上海硅酸盐所副所长黄政仁致辞 

演出现场 

全体演职人员合影 

    

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899