联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
滚动信息
第三期摄影知识讲座通知
第二期摄影知识讲座调整地...
关于征集我院与日本学术振...
关于申报2019年度国际会议...
关于组织摄影知识系列讲座...
停电改期通知
关于征集专利参加第二次“...
关于开放科嘉人才苑套房租...
美国陶瓷学会期刊论文发表...
中科院上海硅酸盐研究所太...
【科技部】国家重点研发计...
停电通知
关于中国科学院上海硅酸盐...
关于中国科学院上海硅酸盐...
关于中国科学院上海硅酸盐...
现在位置:首页>新闻动态>滚动信息
中国科学院人事局关于组织申报2014度国家留学基金资助出国留学项目的通知
2018-01-19 16:20:19 | 【 【打印】【关闭】

根据国家留学基金委 《2014年国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目选派办法》(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/f4d1ae42361a4aafaf8cca3f4fdadaad.shtml),现将我院申报国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)项目的有关事宜通知如下:

一、项目受理部门

根据《中国科学院公派留学管理办法》(科发人教字〔2012151号)的有关规定,院委托中国科学院科学教育服务中心作为我院国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)项目申请受理机构,负责院属各单位申请人员的咨询、受理申请表和汇总上报等事宜。

二、项目受理时间

201415日至110

三、受理材料要求

1.国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后研究)项目选派办法有较大调整,具体要求请登录国家留学网(http://www.csc.edu.cn/)查询。

2. 申请人须在项目受理期限内登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并由申请人所在单位汇总纸质申请材料(1份,具体材料要求请认真查阅国家留学网)统一上报院科学教育服务中心,并附《单位推荐意见》的电子版(word文档)。如提供的材料中有英语以外语种书写的,需另提供中文翻译件。申请材料一律使用A4复印纸打印或复印,请在申请表第一页粘贴申请人近期彩色照片(一寸免冠、光纸正面)。如申请的国家留学基金委与国外高校/机构合作协议对申请材料有特殊要求,则根据具体合作协议规定执行。

四、重要说明

2014年起,国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目申报时间提前至1月,3月公布录取结果,留学资格有效期调整为1年,即至20153月(被录取人员的留学资格保留至2015331日),因此,各单位近期有公派留学意愿,拟于20153月前派出的人员,一律需首先申报国家公派留学相关项目。2014年度院公派留学各类项目评审中,国家公派留学相关项目的评审意见将作为重要参考。

联系人:人力资源处 沈卫

电话:52414822

邮箱:shenwei@mail.sic.ac.cn

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899