联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
通知公告
关于嘉定区日月光人才公寓...
中国科学院人事局关于申报...
关于填报个税专项附加扣除...
第四期“未来论坛”通知
第二期“未来论坛”通知
关于2019年度上海市人才发...
关于申报2019年度上海市浦...
关于申报2019年度嘉定区优...
国学经典与质优生教育讲座
关于面向全所职工收集材料...
关于开展2019年度中国科学...
关于组织《营养与健康》讲...
2019年博士后香江、澳门青...
2019年博士后国际交流计划...
中科院人事局关于组织申报...
现在位置:首页>管理部门>人力资源处>通知公告
在职攻读2019年度硕士、博士研究生评审通知
2018-11-03 15:46:08 | 【 【打印】【关闭】

  在职攻读2019年度硕士、博士研究生评审工作即将启动,请符合以下条件并有意报考的职工,填写《在职人员攻读学历学位申报审批表》,准备好相关附件材料,并于2018117日下班前提交到人力资源处。 

  申报条件及注意事项: 

  1、申请人必须已在本所工作满4年; 

  2、申请人在本职岗位工作成绩突出,是部门重点培养的骨干; 

  3、申请攻读的专业必须与本岗位工作相关; 

  4、申请攻读硕士学位研究生的人员,需在相关领域期刊上发表论文、申请专利或制订标准2篇(项)以上(论文需为第一作者,专利需为排名前二的主要申请人),需参加过相关基金项目;申请攻读博士学位研究生的人员,需在相关领域期刊上发表论文、申请专利或制订标准4篇(项)以上(论文需为第一作者,专利需为排名前二的主要申请人),需主持过相关基金项目或所创新项目及等效项目。 

  5、在职攻读研究生的职工均应报考我所的硕士、博士研究生(除管理专业外)。确因工作需要,我所不设该学科点的,主管所领导批准后,方可报考所外单位研究生。 

  6、当年度经批准报考在职研究生而未考取的,次年不能继续申报。 

  请每位申报人员准备好PPT汇报材料,重点介绍近年来的工作业绩,对以后工作的设想等,每人汇报8分钟。 

  评审时间另行通知。 

  联系人:侍敏莉 

  电话:6990661752414817 

  Emailshiminli@mail.sic.ac.cn 

  人力资源处    

                                          20181103

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899