联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
站内搜索:
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
通知公告
第三期摄影知识讲座通知
第二期摄影知识讲座调整地...
关于开放科嘉人才苑套房租...
关于举办《宪法》专题讲座...
中国科学院上海硅酸盐研究...
关于长宁区优秀人才租房补...
关于申报2018年度上海市人...
中国科学院人事局关于申报...
关于2018年4月份工资的说明
关于报名参加“中国科学院...
关于首批入住科嘉人才苑B...
关于开展2018年度中国科学...
关于调整分档绩效工资的通知
关于申报国家人力资源和社...
关于开展首批“中国科学院...
现在位置:首页>管理部门>人力资源处>通知公告
关于推荐2014年度“中国科学院青年创新促进会”会员人选的通知
2018-01-19 16:19:01 | 【 【打印】【关闭】

为贯彻落实《中国科学院创新2020”人才发展战略》,加强对青年科技人才的培养和支持,促进其科研活动组织能力和综合素质的提升,拓宽学术视野,在实践中不断成长,根据《中国科学院青年创新促进会管理办法(试行)》(科发人教字〔201154号),现就2014年度中国科学院青年创新促进会(以下简称青促会)会员人选推荐工作有关事项通知如下: 

  

一、基本条件 

          青促会实行会员制,2014年度会员应具备以下条件: 

  (一)入会时年龄在35周岁(含)以下(197811日(含)以后出生)。 

   (二)受聘我院副高级专业技术或以下岗位。 

  (三)认同我院的创新价值理念,具有为科技事业拼搏奉献的精神。 

  (四)在本领域同类人员中出类拔萃,在科技工作中表现突出,具有公认的发展潜质的优秀青年人才。 

  符合上述基本条件的万人计划青年拔尖人才项目入选者、全国优秀博士学位论文获得者、中国科学院院长特别奖获得者以及中国科学院卢嘉锡青年人才奖获得者,可优先推荐为青促会会员,不占用本单位推荐名额。 

  符合上述基本条件的中国科学院优秀博士论文获得者、中国科学院院长优秀奖获得者,可优先推荐为青促会会员,需占用本单位推荐名额。 

  

二、推荐程序和名额分配 

  院属各单位通过组织专家评审形式,严格按照分配名额推荐会员人选,各单位推荐名额分配情况见附件1。并对拟推荐会员人选在本单位进行公示(不少于5天)。 

  

三、报送材料要求 

   1.单位评选和公示情况说明(包括本单位青促会会员变动情况)(电子版命名规则:单位名称+评选和公示情况说明); 

  2.2014年度中国科学院青年创新促进会单位推荐排序汇总表》(附件2)(电子版命名规则:单位名称+排序汇总表); 

  3.中国科学院青年创新促进会入会申请表》(附件3)及附件材料(包括身份证复印件、专业技术职务证明材料复印件和相关获奖证书或批准文件的复印件)一式1份(包括电子版材料,其中附件材料统一以PDF格式提交,电子版命名规则:单位名称+姓名+入会申请表、单位名称+姓名+附件材料)。 

  4.中国科学院青年创新促进会会员信息统计表》(附件4)电子版。(命名规则:单位名称+会员信息统计表) 

  所有报送材料不得含有涉密内容,请于2013917前将上述材料报送至所人力资源处

  联系人:沈卫

  电  话:52414822

  邮  箱:shenwei@mail.sic.ac.cn

   

文件下载

附件1:2014年度青促会会员推荐名额分配情况表.pdf
附件2:会员推荐汇总表.doc
附件3:入会申请表.doc
附件4:会员信息统计表.xls

版权所有 中国科学院上海硅酸盐研究所 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899